搜房首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机搜房
登录|注册| 新房帮登录

资讯中心

搜房网  >  资讯中心  >  项目  >  正文

中国铁建 实践世界对长沙的猜想

[摘要]长沙自遭遇“两型社会”“试验田”之机遇,其发展速度之迅猛,世界瞩目。长沙未来核心——大河西先导区之600亿巨资打造的梅溪湖版块核心区CBD,迎来区域首席69万平米集粹住区——中国铁建梅溪青秀。

长沙自遭遇“两型社会”“试验田”之机遇,其发展速度之迅猛,世界瞩目。长沙未来核心——大河西先导区之600亿巨资打造的梅溪湖版块核心区CBD,迎来区域首席69万平米集粹住区——中国铁建梅溪青秀。

长沙式崛起,引发世界期待

截止2012年,长沙GDP近6400亿元,居全国GDP第七位。其城市竞争力已比肩香港、台北、上海。随着渝长厦高铁方案的通过,长沙成为中国罕见的三高铁枢纽型城市!各方机遇汇聚长沙,目前长沙速度与长沙前景已吸引百余世界500强企业、上千余家大型外资企业入驻——韩国的LG、日本的平和堂、美国的沃尔玛、德国的西门子、瑞典的伊莱克斯等在长沙快速发展。长沙的未来,获得世界认可,同时也引发了世界对长沙的无限期待。

600亿万城之城,代言长沙未来

随着长株潭融城提速,大河西先导区成为长沙发展的重要建设项目,而梅溪湖新城则是大河西先导区中的重中之重!政府斥资600亿打造,它已经成为大河西的引擎,也是未来长沙双核城市的重要核心之一!

梅溪湖国际新城总建筑面积约1000万平方米,从此将长沙带入千万级规模开发时代。其以“造城”的恢弘手笔,集结全球设计巨匠,将CBD建筑群、文化艺术中心、科技研发中心、高端住宅区等多元化城市功能区巧妙地融入自然景观之中,最大程度地展现人、自然、城市三者的和谐交融。成为中国乃至世界城市建设史上光辉的里程碑,并为未来中国城市建设、区域运营树立全新典范!

梅溪湖CBD,长沙发展引擎

梅溪湖CBD梅溪湖发展重中之重。囊括国际中央商务区及中央商业区。荟萃全球精粹,集结国际酒店、超甲级写字楼、金融中心、购物街街区、大型百货商场、家居广场等高端商务商业配套于一身,更藏千亩湖山大境——3000亩梅溪湖水系、24万平方米梅溪湖CBD天然绿心——梅岭公园、6公里龙王港河、4360亩桃花岭风景区等稀缺自然资源!一面繁华一面景,纵观全球皆难望其项背。

梅溪湖核心•CBD•69万平米集粹住区

梅溪湖之发展机遇吸引众多城市运营商加入,其中包括三大央企,而世界500强、功勋央企——中国铁建引领其中,集60年建筑大成,筑国之后筑家,沿袭全国经典“青秀城”优势,在长沙未来新中心,为湖南带来最值得期待的69万平米梅溪湖首席集粹住区——中国铁建•梅溪青秀。

中国铁建•梅溪青秀集长沙CBD之地利,片区国际设施、配套、生态、商务等诸多优势一城尽享,形成领先大长沙的复合型城市系统。以八大价值——集粹资源、千亩湖山、国际金融商业、47万平米艺术高地、分钟地铁、无忧服务、央企品质,成就繁华与自然水乳交融的鼎级城市人居。

区位图:

中国铁建梅溪青秀

市内营销中心:五一广场平和堂商务楼大堂

置业热线:0731—88489888

特别推荐

搜房二维码手机上搜房,随时随地随心找房子,手机房源更精准,更快、更好、更省心!楼盘宝典--买房租房,楼盘社区尽在掌握;准确定位--直接搜索附近房源,一键搞定;楼盘动态--随时关注楼盘信息,打折优惠绝不错过;最近联系--沟通记录方便快捷,保持联系更畅通。四大强劲功能,让你买房租房轻松自在!



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。
分享到:
责任编辑/zhaofangfang
聚合阅读
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房
Copyright © 2014 Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved
搜房公司 版权所有
举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@soufun.com