房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

"双11"电商大战来袭 房天下打响房产狂欢第一枪

房天下房天下     2015-10-29 16:01

[摘要] 值得关注的是,房产行业也已加入“狂欢”大军,重点推出包括万科、绿地、恒大等在内的10家品牌房企的3000个项目的百万套房源,打响房产“双11”的第一枪。房天下还打造总金额高达10亿元的“双11定制版房天下红包”,普惠50城百万购房者,平均单个红包1万元,优惠力度将远超其他电商。

2015“双11”大幕又将拉开,各大电商巨头如阿里京东已经摩拳擦掌,蓄势待发。作为一年之中“带劲”的互联网购物狂欢节,因其参与商家之多,优惠力度之大而广受消费者的拥护。

值得关注的是,房产行业也已加入“狂欢”大军,重点推出包括万科、绿地、恒大等在内的10家品牌房企的3000个项目的百万套房源,打响房产“双11”第一枪。房天下还打造总金额高达10亿元的“双11定制版房天下红包”,普惠50城百万购房者,平均单个红包1万元,优惠的力度将远超其他电商。

“双11定制版红包”总额10亿元,房天下普惠50城百万购房者

据悉,全球大的华人房地产门户网站房天下也将在“双11”狂欢节放出“绝招”,重点推出包括万科、绿地、恒大等在内的10家品牌房企的3000个项目的百万套房源,打响房产“双11”第一枪。

此外,房天下还打造总金额高达10亿元的“双11定制版房天下红包”,普惠50城百万购房者,平均单个红包1万元,优惠力度将远超其他电商。

房天下红包又是怎么回事呢?据了解,2015年8月,房天下新房电商推出革命性的新产品“房天下红包”广受关注,这种“O2O的购房新模式”彻底颠覆了以往的消费习惯。

虽然微信推出抢红包功能,但因房屋交易涉及金额较多,操作难度较大,因此很少有平台能够真正“玩得起”。此次房天下敢于“亮出大招”,撒出单个红包高金额达10万元,并且红包个数不设上限,这一魄力与实力让业内为之叹服。

据悉,“房天下红包”问世两月的战绩显著,广受消费者欢迎。房天下的权威数据显示,目前,“房天下红包”已被领走的371756个红包价值总额高达30.12亿元!“房天下红包”已然成为房产电商的“大气候”。

为购房者雪中送炭,获消费者拥护

成都的王小姐是互联网时尚达人,之前对房天下“领红包 买新房”的广告从不在意,认为“天上掉陷阱”都是吸引人的虚假广告。不过,在她通过房天下认购了宏达丽景的房子后,置业顾问提醒她提现房天下红包。在“真金白银”面前,王小姐才敢相信这个巨大惊喜是真实的,感慨道“房天下红包真是白送了我一个月的工资啊!”。

“红包”始于微信,“双11”始于淘宝,而房产界的“双11”红包则始于房天下。“房天下红包”为何会受到如此欢迎,受消费者的拥护呢?

业内人士认为,从购房者的角度来讲,领取流程简单,“真金白银”的让利优惠模式,为购房者雪中送炭,解燃眉之急。

另外,从开发商的角度来讲,“房天下红包”大大提高了房企精准锁客的工作效率,是为简单有效的去化房源方式。

专家表示,“房天下红包”替代了此前供需双方之间冗长复杂的中间环节,也体现了房天下为全心消费者服务的理念。

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 修缮宝山书院800年古建筑

    修缮宝山书院800年古建筑

  • 一季度我省GDP同比增长7.4%

    一季度我省GDP同比增长7.4%

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com