房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

8月开局4楼盘加推 未来长沙房价或迎上涨

红网     2016-08-07 07:56

[摘要] 在刚刚过去的7月,长沙商品房成交量保持高位,单周成交量基本维持在4000套左右,后一周长沙10个楼盘集体开盘,更为7月的长沙楼市添上一把“热火”。

在刚刚过去的7月,长沙商品房成交量保持高位,单周成交量基本维持在4000套左右,后一周长沙10个楼盘集体开盘,更为7月的长沙楼市添上一把“热火”。

然而,这种集中式的开盘潮在8月的开局周戛然而止。据红网不完全统计,8月长沙商品房市场供应有所放缓,本周末(2016.8.5-2016.8.7)长沙仅有4个楼盘入市,均为老盘新推,分别是融科东南海、鑫远御文台、电建地产星湖湾和黄兴路凤凰天街。

从产品类型来看,中大户型的住宅产品是本周长沙楼市主要生力军。鑫远御文台18号栋预计8月6号开盘,将推出99-135㎡房源;电建地产星湖湾推8号栋121-124㎡复式,VIP办卡交2千享开盘96折。

此外,公寓、商铺等商业产品也有入市。融科东南海三期推出2号栋精装公寓,现在交6000元办认筹卡开盘可选房;黄兴路凤凰天街预推45套18-35㎡地铁商铺,认筹2万抵5万。

“一线及热点二线城市房价暴涨、库存急剧下降,中央层面定调后,下半年调控收紧是大概率事件,造成客源外溢,长沙热点片区外地投资客成交占比已明显增加。”业内分析说,长沙楼市房价稳步上涨,客户买涨不买跌,入市积极,开盘成交率上涨至七成,直逼“日光盘”,7月房价连续上涨,房价上涨的快速通道即将打开。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 长沙一楼盘置业顾问骗业主诚意金潜逃 近50万骗款用来赌博

    长沙一楼盘置业顾问骗业主诚意金潜逃 近50万骗款用来赌博

  • 全干货!“长沙人才新政22条”首批细则出台!你想问的这里都有!

    全干货!“长沙人才新政22条”首批细则出台!你想问的这里都有!

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com