房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

长沙主场提供全方位保障 已投入7000万元资金

西部商报     2017-03-21 08:42

[摘要] 据北京青年报报道本周四,中国男足将在俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮角逐中,主场迎战劲旅韩国队。长沙市为给球队营造佳主场氛围,在球场设施更新改造及安保等方面已投入7000万元左右。

 

据北京青年报报道 本周四,中国男足将在俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第6轮角逐中,主场迎战劲旅韩国队。长沙市为给球队营造佳主场氛围,在球场设施更新改造及安保等方面已投入7000万元左右。

和一年多前承办中国之队友谊赛时不同,作为中、韩比赛的承办场地,长沙贺龙体育场已然“改头换面”。为配合办赛,国足下榻酒店备战比赛期间将暂停营业。记者在球场二层看到,原先的新闻工作间及发布厅被整修一新,桌椅也都是近期全新安装的。而在内场,一块全新巨型电子显示屏也已挂设完毕。据悉,长沙市为表达办好中、韩比赛的诚意,对球场草皮整体更换,包括草皮下面的沙层及排水设备也都更新完毕。知情人透露,“长沙市政府、体育部门及贺龙体育场有关方面,为改造球场,更换看台座椅, 完善安保及现场各功能区域划分,已经投入了总计7000万元左右。可以说,12强赛的主场承办规格是‘加了码儿’的。”

虽然中国队在本次12强赛前半程竞争中成绩不理想,但是中国足协有关球队备战的后勤保障工作,无论规格还是质量都丝毫不打折。按标准,所有参加本期集训队的国脚都乘坐飞机或者高铁头等舱赴长沙。气象信息显示,从16日全队集中到23日中、韩比赛进行,长沙将延续阴雨天气。而国足的后勤保障小组对此早有预见,姜汤和各种预防感冒的措施都早早备好。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

    房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

  • 长沙出台商品房摇号销售细则 公证摇号按序购房

    长沙出台商品房摇号销售细则 公证摇号按序购房

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com