房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

爽舌尖芽苗菜靠谱吗?神奇微工厂投入小产出大

新浪河北     2017-05-16 11:54

[摘要]

 生活中选择蔬菜也是一个不小的难题,既要营养美味,有要健康无害,现在市场上农广天地爽舌尖芽苗菜销售十分火爆,许多消费者都说农广天地爽舌尖芽苗菜不仅口感佳,便于烹饪还营养价值丰富。小编看着绿油油的芽苗菜也是甚是喜爱,今天我们就走进爽舌尖芽苗菜工厂,去看看这神奇的芽苗菜。

  爽舌尖芽苗菜是由中农华丰生物科技(北京)有限公司位于中国农业科学院实验基地推出的以"爽舌尖"绿色、无公害芽苗菜为核心的产品格局。中农华丰生物科技(北京)有限公司是中国蔬菜协会会员单位,是一家集绿色、无公害芽苗菜种植、研发、销售、服务于一体的现代化综合型企业。公司以中国农科院为依托,以国内外高端农业技术为导向,CCTV7农广天地有一期对我们爽舌尖芽苗菜的种植技术报道,科技苑栏目对爽舌尖芽苗菜也有报道,积极构建完整的芽苗菜产业链,不断整合资源,开拓市场,农广天地爽舌尖芽苗菜微工厂科技助力赢占市场!

1
 

  爽舌尖芽苗菜靠谱吗?神奇微工厂投入小产出大。爽舌尖芽苗菜是名副其实的有机蔬菜,是消费者口腹优选,也是创业者致富佳择,那么种植爽舌尖芽苗菜具体有什么优势呢?

  1.生产方便,设施简单。

  投资生产爽舌尖芽苗菜占用资金少,成本低。种植爽舌尖芽苗菜采用数字化管理,标准化生产,从种到收全程监控,不使用激素、化肥和农药,且省时、省力、省人工。芽苗菜种植技术只需育苗盘或育苗容器,场地较窄的可以设架种植,再加上种子、喷雾器或喷水壶即可生产,且室内外均可,同时也可多层立体生产,占地小、生产方便。

  2.生产周期短,效率高。

  种植爽舌尖芽苗菜使用先进技术,一些品种可以达到最高1:8的出菜率,复种指数高;且一般7-15天就可以采割上市,培育期极短,生长周期快。芽苗菜品种多样,种植不受季节限制,可长时间满足不同客户的需求。

  近年来,由于美国,欧盟,泰国,新加坡,东南亚及我国的香港台湾地区,通过对芽苗菜的营养价值和药用价值的广泛研究,普遍认为芽苗菜具有抗疲劳,抗衰老,抗癌症,可减肥,能美容等特殊功效,因此芽苗菜在美国、日本等国家备受宠爱,掀起了一股食用芽苗菜的风潮,爽舌尖芽苗菜迎来了庞大的市场需求,爽舌尖芽苗菜种植由此兴盛起来。

  中农华丰生物科技(北京)有限公司

  总部基地位于:北京市海淀区北三环联想桥南100米中国农业科学院东门

标签: 爽舌 尖芽 苗菜
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 长沙一楼盘置业顾问骗业主诚意金潜逃 近50万骗款用来赌博

    长沙一楼盘置业顾问骗业主诚意金潜逃 近50万骗款用来赌博

  • 全干货!“长沙人才新政22条”首批细则出台!你想问的这里都有!

    全干货!“长沙人才新政22条”首批细则出台!你想问的这里都有!

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com