房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

龙湖地产19.21亿元总价摘得长沙岳麓区洋湖G地块

——龙湖地产华中区域布局持续深化

房天下     2017-07-12 17:19

[摘要]

2

2017年7月12日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号:960)公布,以19.21亿元总价(人民币,下同),竞得长沙市岳麓区洋湖G地块。此举标志着,龙湖持续深耕长沙市场,华中区域布局进一步深化。

地块占地总面积14.83万平方米,规划建筑面积47.11万平方米,容积率3.18,规划用地性质为商住。龙湖本次土地获取成本合理,溢价率为36%,折合楼面地价为4077元/平方米。根据规划,项目未来拟打造龙湖旗下知名商业品牌“天街”系购物中心及高品质住宅。

该地块地理位置优越,属于长沙市岳麓区洋湖版块,发展潜力巨大。地块公共交通便利,紧邻3号、9号线地铁线。周边配套完善,拥有洋湖湿地公园自然资源,柏宁地王广场、湖南首个宜家等优质商业资源,被认为是长沙市近年来少有的市区内核心优质地块。

1

值得注意的是,龙湖2012年正式进入长沙市,迄今已经成功开发龙湖·湘风原著项目。目前,龙湖·湘风原著项目连续三年蝉联长沙别墅销冠,持续受到市场充分认可。

龙湖表示,在复杂的市场环境下,集团一贯坚持扩合作,控制成本,理性拿地。长沙市作为华中区域中心城市,发展潜力优厚,一直是龙湖业务布局的战略要地。此番落子,标志着华中区域布局进一步深化,也符合“控规模、近城区、持商业”的投资策略要求。龙湖希望凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为长沙市场奉献精品。

标签: 龙湖地产长沙
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 长沙出台

    长沙出台"限价令":新房定价比照去年10月水平

  • 长沙磁浮生态绿带走廊建设基本完成

    长沙磁浮生态绿带走廊建设基本完成

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com