房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

激战37轮!3.94亿成交 长沙县一商住用地定主

三湘都市报     2017-09-13 09:23

[摘要] 竞价37轮,3.94亿元成交!今日,长沙县一商住用地被长沙君正房地产开发有限公司竞得。

竞价37轮,3.94亿元成交!今日,长沙县一商住用地被长沙君正房地产开发有限公司竞得。

据长沙县国土资源网上交易系统显示,[2017]经网挂17号地块东临黄兴大道,南临映霞路,西临东七线,北临泉塘安置区用地。起拍价为12002万元,起始楼面价为924元/,出让面积30913.05,被规划为商住用地,商住比28,产品预计以住宅为主,商业以裙楼、底商为主。

其实早在5月26日,该宗商住用地就已经过85轮竞价,被长沙瑞西合能房地产开发有限公司以35597万元竞得。不过7月7日,长沙县国土资源局向长沙瑞西合能房地产开发有限公司发出了关于《长沙县国土网挂系统司法鉴定结果》的告知函。函件内容称,此次竞拍,因发生了网络入侵造成系统不能正常运行的情况,已经被停止挂牌。直到8月31日,才恢复挂牌。

时隔三月,该地重新挂牌,身价也直涨了3803万元。不过,与上次竞拍相比,此次增加对竞买申请人的资格要求,本次现场交易的竞买人限定为2017年5月26日16时前,在长沙县国土资源网上交易系统已取得竞买资格的竞买人。

标签: 长沙县商住
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

    房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

  • 长沙出台商品房摇号销售细则 公证摇号按序购房

    长沙出台商品房摇号销售细则 公证摇号按序购房

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com