房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

别再说你总赶不上买房好时候

房天下     2017-12-01 12:16

[摘要] 目前看来“923”政策已经初具成效:近期房价涨幅缩减,楼市整体走势回归平稳。

自“923”政策出台,长沙楼市调控限购、限贷、限价、限售四管齐下,新房市场进一步压缩,毕竟,对于购房者来说,谁也不知道3年之后会发生什么。目前看来“923”政策已经初具成效:近期房价涨幅缩减,楼市整体走势回归平稳。

然而,房地产市场向来是“买涨不买跌”。投资者不投,刚需、刚改人群也会跟着犹豫。那现在这个市场到底适不适合买呢?

少了竞争,刚需、刚改的购房者此时出手无疑是好的时机。不仅更容易拿到心仪房源,购房成本也会降低。对于楼市来说,住房属性缩减,回归居住属性,开发商会更注重居住品质,未来甚至会出现良币驱逐劣币的情况。毕竟,有品质有地段的房子总是市场的稀缺货。

那应该选在哪里呢?先来看一组数据。

1

相比属性居多的梅溪湖,主打生态宜居的金星北在成交势头上有明显提升。的确,依靠着6400亩谷山森林公园,金星北在生态环境上有无可比拟的优势,再加上近期,金星北区域利好不断加码,受到购房者的热捧也不稀奇。

交通升级,金星北今非昔比

近期,对金星北发展影响大的事件,莫过于长望路西延线的建设。

2

(长望路西延线望城区段开工现场)

11月29日上午,连接长沙市河东主城区、湘江新区与望城区高星组团的主要通道——长望路西延线(望城区段)正式启动建设。道路西起黄金大道,往东与金星北路、西二环互联互通,顺接长望路直达福元路大桥,全长5.2公里,其中望城区段长2.2公里,路面宽46米,双向六车道,设计时速60公里。

或许你并不了解其中意义,我们来分析一下:

01名副其实的“滨江后花园”

长望路建设对进一步加强望城区与湘江新区核心区的对接联系,打通湘江新区与长沙东部开发型经济走廊的交通瓶颈,推动湘江新区南北片融合发展有重要的战略意义。作为连接望城区与滨江新城的金星北,将成为名副其实的“滨江后花园”。

02东西向重要交通走廊

长望路拉通之后,将构成黄金大道-长望路-福元路-开元路大通道,成为长沙市东西向重要交通走廊。

3

对于金星北的居民来说,以后去往滨江新城、河东、星沙,都无需绕路,出行时间将大大缩短。

03搭上高铁西站发展快车

长沙高铁西站旨在打造六位一体的综合型交通枢纽。渝长厦高铁、长九高铁、京广高铁西复线、长沙至西安高铁4条高铁线路从此经过;长益常城际、长株潭城际、长岳城际、长浏城际4条城际铁路在此接驳;除此之外,地铁2号线、地铁10号线、有轨电车(T2、T3),磁悬浮(宁乡支线),多条城市公交等在此汇集。

长望路往西连接黄金大道,接入以长沙高铁西站为中心枢纽的交通网络,让金星北与长沙各区、甚至与世界距离更进一步。

话回到前面,有了地段,还得要品质,而有大品牌实力背书的开发商无疑是好的选择。在金星北,不得不提的便是龙湖地产。龙湖五年运营,代建公园、学校、兴建商业,扛起生态宜居大旗,让金星北的居住气质得以改变。且龙湖五年收官之作——龙湖•紫宸【香颂】组团临近长望路,未来抢先享受区域交通利好。

五重迭代,匠筑新经典

龙湖•紫宸【香颂】

建面约105-143㎡阔景小高层

全城争藏中!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

    湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

  • 房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

    房地产价格回调可期 作为大类资产配置价值下降?

  • "双11"电商大战来袭

  • 湖南多县市撤县设市

    湖南多县市撤县设市

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com