房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

金富·星悦汇——身边的人,有时会左右你的成长

房天下     2018-01-11 14:59

[摘要]

“物以类聚,人以群分”这是每个人都会知晓的道理,可一定是这样的吗?未必,但身边有一个靠谱的人,或多或少都能感染取得进步。同行的人若是凤凰,那必能成为俊鸟;也就是说,同行的人是一个积极向上的人,你必不是沮丧低迷的人。

切不可强行融入不符合自己喜好的圈子,这样既不能成长,还特别容易起冲突,更不要一厢情愿迎合别人,不要让自己变得廉价,将宝贵的时间浪费在“虚情假意”上,应专心做自己喜欢的事情,不断的学习,提高个人能力、气质,切不可强行融入不同的圈子,做好自己,这样生活才会更加精彩。

1

如果你是一个能力高的人,就不用自己煞费苦心地去融入高层圈,自然有人愿意主动与你相识,你身边也会慢慢的有一些在某些方面靠谱的人与你一同成长。

2

金富·星悦汇认为道不同不相为谋,不必刻意往好的圈子靠,只要自身条件优越,自然有更多志同道合的人陪伴你,当然,如果你在金富·星悦汇的怀抱里,那么善良、亲和的邻居将与相伴。

金富·星悦汇,居室设计宽敞明亮,空间多样格局搭配,室内透气流畅,是修身养性的随心居所;空间间隔采光俱佳,让你时刻尽享格调生活。

金富·星悦汇,超大生活空间,毗邻立体交通地段;优享优质教育资源;片区罕有的高智能化社区服务社区规划理念超前,出入间尽显舒适尺度。

项目电话:0731-88573999/88369999

项目地址:长沙市望城区普瑞大道



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长沙星悦汇
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

    湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com