房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

手机看新闻

坚持公益丨金科&重庆大学“精英人才基金”项目创新启动

房天下   2018-01-13 10:57

[摘要] 坚守责任,美好如初

星辉浩瀚 光耀美好

1月12日,金科&重庆大学“精英人才基金”项目正式启动。金科在重庆大学成立金科“星光班”,鼎力支持和培养重庆大学精英人才,共建美好未来。

重庆市慈善总会常务副会长陈焕奎、副会长艾扬,重庆大学校长张宗益、副校长兼教育发展基金会理事长孟卫东、党委常委兼宣传部部长、建筑学部副主任胡学斌,金科股份董事长兼总裁、党委副书记蒋思海,金科股份党委书记、监事会主席、纪委书记蒋兴灿,相关领导嘉宾、媒体及重庆大学学生代表共同见证了此次项目启动仪式。

蒋兴灿在启动仪式现场讲到,20载的开拓进步,金科坚持“社会价值大于企业价值”、“人才是金科第一资源”的价值理念,与重庆大学建筑学部致力培养高层次人才的目标高度契合。

在重庆大学“宽口径、厚基础、强能力、高素质”总体培养目标基础上,结合建筑学科特点,金科同重庆大学深入交流与合作,强调打造校企优势互补、强强联合的协同创新模式,建立起了“社会-企业-学校-学生”四位一体的合作机制。

启动仪式现场,重庆市慈善总会副会长艾扬、重庆大学副校长兼教育发展基金会理事长孟卫东、金科股份董事长兼总裁、党委副书记蒋思海代表三方签约,“精英人才基金”项目正式开启。双方经友好协商,成立“重庆大学—金科星光班”,即:重庆大学建筑学部充分利用学科优势和教育资源,在金科资助和参与下,培养出建筑业与房地产企业高层次人才,力争涌现一批引领建筑业发展方向的未来精英。

多元培养 铸造英才

金科“精英人才基金”项目将面向重庆大学建筑学部4个学院的全日制学生进行选拔,综合思想品德、学习成绩、综合素质、突出才能等方面优中选优,筛选出本硕生共50人组成金科“星光班”。

“精英人才基金”项目目前规模300万元,金科将通过该基金结合重庆大学的学科优势和教育资源,具体以建设实习实训基地、聘请公司高级管理岗位人员作为学业导师、开设特色讲座、资助国际化教学等形式,参与优秀人才的全过程培养工作。

金科“星光班”现场,金科党委书记、监事会主席蒋兴灿及金科工程、经管、设计、人力、品牌相关负责人黄中强、周达、唐中荣、陈星宏、姚科结合自身工作实践经验,与学生们进行了直观而生动的交流,并合影留念。“星光班”采用校企联合培养方式,培养过程严格按照“共同选拔、优化课程、滚动淘汰、联合培养”的原则,不断优化学生质量。

金科的发展得益于国家的政策,得益于改革开放,在快速发展的同时,始终坚持回馈社会。此次“精英人才基金”项目的启动,旨在充分担当企业的社会责任,不忘初心,筑就更好未来。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

    湖南房地产开发投资“加码” 前十月同比增长15.4%

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com