房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖·水晶郦城仅余数席,逐秒递减中

房天下   2018-02-01 11:36

[摘要]

随着消费者对居住品质的需求不断提高,对于购房者来说,除了地段区域决定物业的增值,产品也是判断的重要标准之一。好的物业不仅能带来高品质的生活,还能拥有更大的升值潜力。在滨江新城,配套与品质并驾齐驱的楼盘,龙湖·水晶郦城占据一席之地。

城市核心区,繁华所至

核心区的物业,离不开繁华的生活圈,龙湖·水晶郦城位于滨江新城茶子山金融中轴,周边享有凯德·壹中心、湘江玖号、渔人码头等购物综合体,享一站式吃喝玩乐。随着滨江新城人口聚集,消费客群也将逐渐扩大,城市商业资源也会愈发集中。

1

超前社区规划,科技智趣

龙湖·水晶郦城项目的住宅密度仅23%,近80%的土地留给了景观,滨江新城土地寸土寸金,秉承不浪费每一寸土地的理念,采用五维园林的打造打造手法,在小区内景观里植入了智趣八景【叠水归庭】、【天空之树】、【月上秋千】、【滑梯树屋】、【转珠景墙】、【全龄乐园】、【趣动空间】、【花语舞台】,同时还包含全园区WIFI、户外充电装置覆盖等人性化设计,打造成科技感十足的精品社区。

龙湖·水晶郦城建面约89-115㎡精制公馆、约35㎡品质公寓、约25-114㎡金融中轴



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长沙龙湖
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16日长沙特价房看房团来袭!

    6月16日长沙特价房看房团来袭!

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com