房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

湘府路大桥东引桥今起半幅封闭

长沙晚报   2018-07-11 08:49

[摘要] 今日起,施工路段将正式安装施工围挡,交警部门将实施交通管制措施。记者了解到,此次施工将持续5个月。

昨日,记者从市公安局交警支队了解到,为实现湘府路大桥东引桥与快速化改造项目的顺接,湘府路快速化改造项目(新开铺路至书香路)二期(1、2阶段)工程施工将在既有道路上进行加高处理,填方高度最高处达到4米。今日起,施工路段将正式安装施工围挡,交警部门将实施交通管制措施。记者了解到,此次施工将持续5个月。

“施工期间,湘府路大桥东引桥将采取半幅封闭、半幅东往西单向通行的交通组织形式,由原双向六股车道调整为单向两股车道。”市公安局交警支队秩序科民警袁乾介绍,湘府路本身交通压力较大,施工期间采取交通管制将对湘府路大桥过江交通造成较大影响。由西往东的车辆经湘府路大桥主桥通行至新开铺路匝道口后,须下匝道经新开铺路绕行周边道路或桥下辅道通行。

由于车辆需绕行湘府路大桥周边道路,可能对新开铺路、书香路、新联路带来一定的交通压力。“远端绕行,我们建议驾驶人绕行猴子石大桥或绕城高速;近段绕行,驾驶人可从湘府路大桥行至新开铺路,绕行书香路或新韶路。”袁乾告诉记者,施工期间交警部门将加强对过江通道的交通疏导,提醒广大驾驶人提前了解路况信息,合理选择出行线路。

相关新闻

绕城高速黄花塘收费站将禁止车辆驶出

长沙晚报讯(记者 刘琦 通讯员 万颂华)昨日,市公安局交警支队发布通告,为确保绕城高速公路路面中修第八阶段第二步工程施工的顺利进行和施工期间道路安全畅通,交警部门将在施工期间采取相关交通管制措施。7月13日12时至8月12日12时,绕城高速黄花塘收费站禁止机动车驶出,原行经该路段的机动车绕道金桥和含浦收费站通行。


100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房长沙官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16日长沙特价房看房团来袭!

    6月16日长沙特价房看房团来袭!

  • 智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

    智慧御景园| 感恩回馈 福礼相赠

  • 生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

    生活家装饰:天天315 诚信服务 品质护航

  • 美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

    美迪装饰江涛:叱诧女帅 为客户打造美好生活

  • 《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

    《中国家装行业整装产品标准》编制会隆重召开!

  • 设计名人堂第三期:陈志斌

    设计名人堂第三期:陈志斌

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com