汽车南站低调盘 恒生碧水龙庭特价房享高赠送

来源:房天下2017-03-14 09:23
综合评分

很多人买房都追求高品质,有条件自然是选自己喜欢的,但是如果是刚需呢,就不要去为了面子买房子了,不如看看一些低调的楼盘,有时候一些低调的楼盘往往会给我们带来意想不到的惊喜,今天我们一起看看恒生碧水龙庭,看看这个低调盘给我们带来什么样的惊喜!

优点

1、有纯板房在售,南北通透,居住舒适
2、位于汽车南站附近,价格适中
3、有规划中的地铁五号线

缺点

1、目前周边交通不是非常方便
2、目前周边配套有待完善
3、周边道路仍在修建

网友点评 3.55 分/5分 (共200条)

价格:2.8   地段:2.8   交通:2.8   配套:2.8   环境:2.8

感觉这个楼盘地理位置还算可以的。就是售楼服务态度太差了。去年年底看房,罗姓置业顾问接待的,后面基本上隔两天一个电话,很热情。今年1月份付首付,4月份建行贷款下来了,但一直未拿到合同。有天给罗姓置业顾问打不少于10个电话,都没有接,幸好当时还留了一个姓易(谐音)的销售经理电话。电话接通后才知道罗姓置业顾问已经离职了。当我问月供都供了两个月了,为啥购房合同怎么还没有下来的时候,易经理说话很不耐烦,很刻薄,最后还挂掉电话。本人觉得在整个过程中,碧水龙庭销售团队有几个方面做的不足:1、置业顾问离职,她手上的未完成的工作交接后,碧水龙庭应该及时跟业主联系,有责任告知业主,且留下对应工作人员的联系方式。而不是等到业主打电话。2、贷款下来三个月,购房合同怎么还没有下来,碧水龙庭是否有跟进。不能每次问都说要去房产局查一下,然后就没有音讯了。3、购房前和购房后的态度转变太大,这让购房者无法接受,感觉上当受骗。4、销售的易姓经理态度太差,管理者态度都这样,你还能希望下面的置业顾问素质有多高。也不知道楼盘的负责人能不能看到,本来是想向投诉,但是想想买都买了只能认了。听说今年10月份还有楼盘要开,购房者要慎重。

card9****6  2017-06-30 17:23:40 来自PC楼盘详情页 回复 (2) (7)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

还有卖吗?想在南城入手一套。看了汇金城,丽发新城,绿地新都会,还在挑选中。准备五一下手。

f***6  2017-04-28 09:19:12 来自Android客户端 回复 (3) (0)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

置业顾问简直就是个SB,问她网上有户型图么,直接跟我说:怎么能告诉你呢?不能告诉我,那你卖什么房?

z***8  2017-05-03 18:08:43 来自Android客户端 回复 (0) (10)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
恒生碧水龙庭 更多>>
价格:
8500 元/平方米
户型:
3居(123㎡)
地址:
万家丽南路与万芙路交汇处西南角(湖南省人大新址对面)
动态:
恒生碧水龙庭在售13#188㎡现房
电话:
400-890-0000 转 663192
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com