大隐隐于市 武广新城京武浪琴山开启城市山居生活

来源:房天下2017-08-12 00:00
综合评分4.70分/5分

大隐隐于市,武广新城板块的京武浪琴山是怎样开启喧嚣城市中一片宁静的山居生活?紧邻沙湾公园的京武·浪琴山,占据整个视线的是无垠的绿色,环拥沙湾公园30万㎡的绿意,周边围绕体育中心的“一馆三中心”的文体生活配套。小区自配3.3万㎡的大型MALL及国际风情商业街,无论居家购物还是逛街都能被满足。地铁2号线4号线(在建)沙湾公园站就在家门口,25分钟到达五一广场市中心地带,交通便利。

优点

1、环境好,沙湾公园环绕;
2、交通便利,地铁2号线、4号线(在建)沙湾公园站就在家门口;
3、配套商业天虹CC-MALL、保利MALL即将开业;
4、体育中心的“一馆三中心”的文体生活配套;

缺点

1、相比较同地段楼盘,价格偏贵;
2、无自建小学,二期自建幼儿园还在规划中;
3、目前周边购物还不是很方便;
4、后期只有大户型待售,不适合刚需;

楼栋户型5.00分/5分

目前暂无房源在售 后期将推3#4#175㎡、185㎡户型

京武浪琴山,位于长沙市雨花区劳动东路与古曲路交汇处。项目总占地约13万平方米,分三期开发。一期开发面积约5.4万平方米,总建筑面积约258000万平方米,以别墅及板式大宅为主,兼有商业及公寓,一期容积率为3.48,绿化率40.31%,一期共13栋,共974户;二期以山居独栋别墅、联排别墅为主,由4栋高层、1栋多层和33栋低层住宅组成,占地面积:约7.2万平方米,建筑面积:约7.5万平方米,二期共397户;三期规划建设酒店及写字楼等。

目前一期已售完,二期高层2#、5#已售完,将推高层3#4#175㎡、185㎡户型,8月10日已获预售证,具体推出时间、价格待定。二期3#、4#,30层高,1梯2户,东边户建筑面积约185㎡,西边户建筑面积约176㎡。后期将推的高层房源均为改善大户型,南北通透,全明通透的户型,居住舒适度较高。厨卫等重要的使用较为频繁的空间布局合理,方便使用,并且能够保证整个空间的空气质量;卫生间较多,尺寸合适,充分满足日常起居洗漱需求,不冲突;

配套4.50分/5分

商场将开业 周边文体学校配套齐全

小区自配3.3万㎡的大型MALL及国际风情商业街,无论是居家购物还是逛街都能被满足。项目一期前的天虹CC-MALL,还有附近的保利MALL9月27日即将开业。届时将有沃尔玛山姆店等各种品牌入驻,生活购物逛街都十分方便。位于一期和三期中间的“一馆三中心”、旁边的沙盘公园和室内游泳池,无论是户外运动还是室内运动均能得到满足,茶余饭后,散步于沙湾公园,健康闲适。周边医院配套暂时缺乏,只有沙湾诊所。

虽然小区没有自建小学,但是根据教育局分配浪琴山业主子女可以就近就读砂子塘吉联小学。小学就位于二期对面,对于二期业主来说,上学是十分便利的,距离一期也只有1公里左右,不是特别远。小区二期规划有一个国际双语幼儿园,但目前暂未动工,周边幼儿园也比较方便,在一期前面有一个诺贝尔摇篮早教研究所幼稚园,在二期对面有一个英蓝丽景香山幼儿园。

地段交通5.00分/5分

武广新城版块 交通四通八达

京武浪琴山位于武广新城的中心地带,武广新城规划定位为国际化商务区、总部经济、现代化服务业聚集高地和品质住宅去,是长沙高铁经济辐射效益的发散源。目前武广新城已有众多品牌房企云集于此,为其发展注入了源源不断的动力。京武浪琴山距离高铁站约10分钟车程,2个地铁站距离;地铁2号线和地铁4号线(在建中)沙湾公园站旁,无论是去五一广场中心地带、梅溪湖、还是望城或者是转磁悬浮去黄花机场都十分便利。

小区品质5.00分/5分

品质源于细节

从京武浪琴山入户大堂设计这一细节,可以看出整个楼盘品质定位。18米高度的入户大堂,与希尔顿同款的灯饰,9999颗水晶,金丝玉石墙画、定制级观光电梯业主专属一卡直达入户。

网友点评 3.80 分/5分 (共192条)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

有交定金的朋友么,为何还不能网签啊?

fang3****3  2017-07-30 21:44:26 来自Android客户端 回复 (1) (0)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

7月7号晚上临时开盘,开两栋。开盘通知竟然是销售发了一个朋友圈,而且定金要求是十万元。还真有人立刻赶了过去了,结果却被告知已经全部定完,此时离发朋友圈才过了一个多小时!第二天过去看房,发现门口贴了张小纸,写着“内部培训”,而大门紧闭。\n 我听一个朋友说,他们那好多这么干的,据说是内部人员先把房子选完,但是没有真实成交,日后再陆续慢慢放出来,买家只要去房产局更名就可以了,因为房产证下来有两年时间,这之前不算二手房交易,而更名比二手房交易费用还是低很多的。不知道浪琴山是怎么搞的,哎!

n***1  2017-07-10 09:24:58 来自Android客户端 回复 (9) (15)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

我之前看的半山壹号的房子就是默默的不知道就说卖完了。后来就一直跟进的浪琴山的房子。7月7号晚上开盘十分钟之内赶到项目现场,买到了心仪的户型,虽然没有抢到特别好的楼层,还是很开心的 。等了2个月还是值得的。

newhouse8294276  2017-07-10 13:41:25 来自PC楼盘详情页 回复 (9) (7)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
京武浪琴山 更多>>
价格:
待定
地址:
劳动东路与古曲路交汇处东南角(地铁沙湾公园站出口)
动态:
京武浪琴山3#4#于8月14日晚上已开盘
电话:
400-890-0000 转 663174
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com